我校召开四届二次教代会提案交办会

2019-11-15 08:17 浏览次数:

11月14日下午,学校四届二次教代会提案交办会在汇心湖校区图书馆楼525会议室召开。校长邵一江、副校长孙兴林出席会议,校工会负责人、教代会提案工作委员会负责人、四届二次教代会提案各承办和协办单位主要负责人参加了会议。会议由副校长孙兴林主持。

教代会提案委员会主任朱道林首先对提案征集和审查结果进行了通报。四届二次教代会共收到提案18件,经提案工作委员会审查提出审核意见后,报校党委会研究审定,正式立案6件,确定为建议和意见12件。

会上,邵一江校长亲手将提案意见办理通知书交给各牵头落实部门负责人,并就提案落实办理工作对承办单位提出了具体要求。邵校长指出,从提案的内容、要求可以看出教职工对提案工作的期盼很高,正式立案的6件提案,针对性强且事关学校发展大局。对此,我们应高度重视,认真做好提案办理工作,推进我校民主政治建设。

邵校长说,提案工作时间紧、任务重,各承办、协办单位,要认真研读提案,积极和提案人沟通,了解提案人的真实意愿,为提案落实打好基础;要认真负责地抓好落实,各牵头部门要发挥主导作用,召集相关部门共同研究,认真落实;要通过提案办理,强化立刻就办的意识,形成立刻就办的自觉。会上邵校长还就提案办理工作列出了时间表。

孙兴林副校长在总结时指出,各承办单位一定要按照邵一江校长的要求抓好落实,高度重视提案工作,强化提案工作责任意识,创新服务职工的观念,加强调查研究,注重协同和沟通,大家共同努力把提案工作落实好,让职工满意,不断提高我校的民主管理水平。(供稿:工会  编辑:朱鹏飞)

上一条:增强健身意识 丰富业余生活​——校工会组织教职工参加新站高新区第十一届趣味运动会 下一条:【大调研系列报道九】我校第一调研组走访调研乡镇、事业单位及在肥人才

校长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]