全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开2020年迎新春离退休教职工代表座谈会

2020-01-16 21:35 浏览次数:

室外寒气逼人,室内温暖如春。1月16日上午,离退休教职工代表克服雨雪交加天气参加在鼓山校区政楼三楼会议室召开的迎新春座谈会。学校党委书记罗兆好、校长邵一江、党委副书记胡其云,党委委员、组织部长周泽山,党委委员、党政办公室主任王海出席了会议。座谈会由胡其云主持。20位离退休教职工代表和相关职能部门负责人参加座谈。

会上,邵一江首先对离退休教职工表达了新年的亲切问候和美好祝福,感谢离退休教职工多年来为学校建设发展发挥重要的作用和做出的突出贡献,并重点介绍了学校2019年主要工作开展情况和取得的显著成绩。指出学校办学综合实力稳步提升,校园治理水平显著提高,教育教学改革逐步深化,人才培养质量明显进步,人才强校战略持续推进,教科研能力不断增强,服务地方发展更加有力,党建引领作用充分彰显。学校成为“全国职业院校文化建设50强”候选单位和首批“全省党建工作示范高校”培育单位,学校取得的成绩,都鼓舞激励离退休教职工继续为学校改革发展建言献策、贡献力量。

胡其云指出,2019年,我们过得很充实、走得很坚定。2020年,我们将以想为、愿为、敢为的胆识,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,高标准严要求,奋力跻身全国高职院校“双高”计划,努力把我校建设成“省内标杆、国内一流”的高职院校!

离退休教职工代表作交流发言,代表们为学校在上一年取得的显著成绩感到振奋,对校领导、组织部和离退管理服务中心的关心与关怀表示肯定和感谢。他们纷纷表示,会继续发挥余热,一如既往地关心支持学校事业发展,为加快推高水平大学建设建言献策、贡献应有力量。同时对学校发展建设提出20多条合理的建议和意见,并表示愿意为学校校史馆提供历史史料和素材。

罗兆好作了总结讲话。他代表学校党委和全校教职工对全体退休人员表示诚挚的问候和衷心的祝福,对离退休教职工退而不休、继续关心支持服务学校发展的高尚品质给予充分肯定和高度评价。罗兆好指出,离退休教职工的创业精神为学校的发展打下了坚实的基础,代表们提出的20多条意见和建议充分体现了离退休教职工情系学校发展未来的深厚情感,为学校的发展融入了更多的智慧和满满的正能量。

罗兆好指出,每年召开离退休教职工代表座谈会不能只限于形式,而要上升到内涵的高度。要广泛听取意见建议,共谋发展、共商大计、共划未来,要对代表们提出的意见和建议认真疏理,要做到“人人都有老,家家都有老,大家去关爱,夕阳无限好”。

最后,罗兆好代表学校党政班子向一直关心、支持和促进学校发展的离退休教职工发出正能量的声音表示感谢,并衷心希望2020年学校事业再创佳绩!罗兆好深情地祝福全校广大离退休人员身体健康,家庭幸福,新春快乐!(供稿:组织部  编辑:朱鹏飞)

上一条:抢抓机遇谋发展 加快推进促飞跃——我校召开汇心湖校区人才周转房、教师公租房和留学生公寓建设项目第一次对接协调会 下一条:扶贫大爱无疆 春意温暖人心——我校扶贫干部赴中垾镇小联圩村开展节前慰问活动

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号        皖公网安备 34018102340182号