全站搜索:

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

牢记职责使命 自律自重自省——我校召开2018年项目建设推进会暨新春告诫会

2018-03-08 10:27 浏览次数:

为规范我校2018年政府采购项目和公益性项目建设,加快项目建设进度,提高项目建设质量,学校于3月7日下午在行政楼五楼会议室召开合肥职业技术学院2018年项目建设推进会暨新春告诫会。教务处、总务处、发展规划处、科技处、审计监察室、现教中心正副职、二级学院正副院长、2018年项目建设负责人及项目单位负责人参加会议。校长邵一江、副校长孙兴林、纪委书记金辉、副校长周晓隆等出席会议,会议由孙兴林副校长主持。

会议由2018年项目建设推进会和新春告诫会两个部分组成。

在2018年项目建设推进会上,教务处副处长吴义明汇报了2018年政府采购项目项目建设进度,发展规划处副处长李嗣生汇报了2018年公益性项目建设情况,总务处采购科科长孙浩对投标文件采购需求应注意事项进行了详细地说明。

在新春告诫会上,教务处处长宋风长通报了上海工艺美术职业学院环境艺术学院院长李刚违规组织公款聚餐等6起典型案例。

副校长周晓隆对项目建设提出四点要求:一是项目负责人要主动争取、及时对接;二是项目负责人要拟定项目建设进展计划并报送相关职能部门;三是项目负责人对影响项目建设进度的因素进行排查;四是相关职能部门要列出重点关注的项目,及时通报。在廉政建设方面,副校长周晓隆要求与会人员做到警钟长鸣,互相关心,互相爱护,互相监督,并建议做到“五不”,即:不接受吃请、不接受礼品、不参加同行调研、不擅自变更项目、不超标接待。

纪委书记金辉在发言时指出,要干成事,不出事。提醒与会人员做到:牢记职责,知敬畏;警惕风险,存戒惧;自省自律,守底线。

邵一江校长在总结讲话时指出,55个政府采购项目和8个公益性项目的建成,对学校提升发展将起到至关重要的作用。要求与会人员要有使命感、责任感;要不断完善建设方案;要坚持标准,坚持程序。

最后,孙兴林副校长提出三点具体要求:一是抓紧时间,抓住时间节点;二是加强沟通;三是下个月项目推进会上,凡是没有实现挂网的项目,项目负责人要做出说明。(供稿:教务处  编辑:朱鹏飞)

上一条:合职“酒香”溢千里——我校2018年分类招生进校园宣传工作圆满结束 下一条:我校举行巢湖非遗项目大师工作室2017年工作总结暨2018年工作安排座谈会

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

院长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号