全站搜索:

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

我校邀请校外专家参加轨道交通、运营管理专业实验室建设论证会

2018-03-12 09:40 浏览次数:

3月8日下午,我校邀请合肥轨道交通公司运营分公司总经理助理赵雪、合肥轨道交通公司运营分公司高级工程师矫丽丽、安徽交通职业技术学院城市轨道交通与信息工程系主任李锐、安徽交通职业技术学院城市轨道交通与信息工程系副主任娄智、合肥学院交通运输工程博士韩振峰等校外专家来到我校,参加我校轨道交通、运营管理专业实验室建设论证会。我校校长邵一江、副校长周晓隆、交通工程学院副院长解云(主持工作)、交通工程学院副院长杨光明以及相关专业教师参加论证会。

邵一江校长首先对各位校外专家为了帮助我校更好地建设轨道交通、运营管理专业实验室不辞辛苦远道而来表示衷心的感谢。他表示,轨道交通、运营管理等新建专业是我校服务地方产业的直接体现,得到了市委市政府的高度重视和大力支持,为了将这项工作做好,前期各项准备工作一定要做细做扎实,这就要求我们一定要深入征求行业和院校专家的意见和建议,从而进一步完善轨道交通、运营管理专业实验室的建设方案。

随后,交通工程学院副院长杨光明在会上详细汇报了轨道交通、运营管理专业实验室的建设方案。在全面了解了建设方案的详细内容后,与会专家分别就建设场地面积、实训设备的种类和数量、学生实训合格标准等方面提出了具体的意见和建议。

会后,周晓隆副校长表示,各位专家所提出的意见和建议针对性强,十分中肯,有效地弥补了我校在新建专业上的经验不足。他要求交通工程学院结合专家意见进一步修改和完善实验室建设方案,确保按时完成各项前期准备工作。(供稿:交通工程学院  编辑:沈婉婉)

上一条:我校梁春艳老师荣获安徽巢湖经开区“三八红旗手”称号 下一条:我校赴颍上县开展“面向采购”对接工作

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

院长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号