全站搜索:

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

搭建供需交流平台 推进毕业生合肥区域就业——我校举办2018届毕业生就业首场对接会

2018-03-11 11:13 浏览次数:

3月9日下午,我校与合肥经济技术开发区“2018届毕业生就业对接会”在行政楼三楼会议室举行。合肥经济技术开发区人事劳动局监察处处长邓松枝、开发区人力资源中心市场部部长焦妮娜、海尔华东大区人力资源部人力资源高级经理柯艮东、海尔华东大区人力资源部招聘经理夏芹、海尔滚筒洗衣机有限公司制造部部长宋沙风,我校校长邵一江、党委副书记胡其云、学生处处长高恒平及二级学院分管就业工作负责人参加洽谈会。洽谈会由学生处处长高恒平主持。

胡其云副书记代表学校向客人表示欢迎,并介绍了学校校区建设、专业设置、实习情况及“四方平台”建设取得的成效等,希望与开发区进一步加强合作,到区内的重点企业进行走访、交流、沟通,做好我校学生在开发区实习、就业对接,提高我校学生在合肥市区的就业率和实现更高质量就业。

邓松枝处长对我校的热情接待和优先为合肥区域企业招聘人才提供服务表示感谢,他详细介绍了开发区内家电、电子、食品、医疗器械等规模以上企业。他表示,开发区人事劳动局将竭尽所能为我校在园区工作、生活的毕业生提供完善的服务。

洽谈会围绕用人单位需求、我校2018届毕业生资源、如何具体对接三个方面展开充分交流。

海尔相关负责人就公司发展、人才需求、招聘待遇及培养方案进行了介绍,我校机电(交通)工程学院、信息与电商传媒学院就业负责人就具体工作内容、发展机会、食宿等毕业生关心的话题与用工方进行了面对面详细交流。

邵一江校长在对接会最后表示,此次深度交流对接,是我校贯彻与企业、与合肥经开区深度合作的有效举措,今后我校与合肥的融合度将更深,我校毕业生将为合肥的经济和社会发展做出更大的贡献,其具体体现是毕业生在合肥地区就业率要达到50%以上。作为合肥唯一一所综合类高职院校,这次对接会是一次很好的契机,是把我校毕业生引导到合肥区域就业的一次很好的、很实在的对接,下一步我们要统一思想,双方劲往一处使。经开区及企业要充分相信我们,我校在实验实训设备、人才培养质量等方面投入很大,在学生的日常管理、学风建设、文明创建等方面也抓的很紧,学生的入学分数越来越高,就业质量逐年提高,希望以此次对接为契机,落实好每个学生与每个企业的具体对接,努力为合肥经开区和合肥的经济社会发展做出更大贡献。

对接会后,校领导陪同客人参观了我校“一校两区”沙盘模型。(供稿:学生处 编辑:朱鹏飞)

上一条:我校赴颍上县开展“面向采购”对接工作 下一条:登高望远 春风送爽——校工会举办庆祝“三八妇女节”系列活动

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

院长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号