我校全面部署启动“不忘初心牢记使命、做好表率勇当全省高职教育排头兵”大调研工作-合肥职业技术学院

2018-06-02 18:34 浏览次数:

5月31日下午,我校在行政楼五楼会议室召开“不忘初心牢记使命、做好表率勇当全省高职教育排头兵”大调研活动动员会,全面部署大调研工作。学校班子成员,各学院党政主要负责人、各部门主要负责人,学校、各二级学院及部门调研小组信息员参加会议。会议由学校党委副书记、校长邵一江主持。

undefined

会上,校党委副书记胡其云宣读了《中共合肥职业技术学院委员会“不忘初心牢记使命、做好表率勇当全省高职教育排头兵”大调研工作方案》,并对相关工作进行了部署。此次大调研分为发动实施 (2018年4月至5月下旬)、走访调研(2018年6月至8月底)、总结提升(2018年9月至11月底)等三个阶段,牢牢坚持问题导向、坚持群众路线、坚持求真务实、坚持“调”“研”并重、坚持与时俱进的原则,着重对文化立校、人才兴校、质量强校、创新驱动、融合发展等“五大战略”, 校园文化建设工程、人才队伍建设工程、内涵质量提升工程、特色品牌创建工程、创新创业建设工程、开放合作办学工程、服务地方发展工程、综合改革工程等“八大工程”以及高等职业院校创新发展行动计划中的20个项目、30项任务,安徽省高等教育振兴计划中的建设任务和建设工程项目开展调研。

会上,学校党委书记罗兆好同志作动员讲话。罗兆好在讲话中指出,开展“不忘初心牢记使命、做好表率勇当全省高职教育排头兵”大调研是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是省委、市委的重大决策部署,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。开展好此次大调研是破解发展难题、拓宽民意渠道、促进学校发展的重要抓手,全校上下必须统一思想、提高认识、形成共识,迅速将思想和行动统一到大调研工作部署上来,扎实开展好调研工作。

罗兆好强调,开展好此次大调研活动,一要统一思想,提高站位,充分认识大调研工作的重要意义;二要紧扣主题,把握关键,全面领会大调研工作的任务要求;三要加强领导,健全机制,为做好大调研工作提供坚强保障;四要严明纪律,落实责任,确保不干扰基层工作、不影响群众正常生活,推动大调研工作取得实效。

据悉,在本次动员会前,我校就已召开党委会议,专题研究部署学校大调研工作。会议研究通过了《关于在合肥职业技术学院开展“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研的实施方案》,并就成立大调研领导组及办公室作出了明确安排。(供稿:办公室  编辑:朱鹏飞)

上一条:充分发扬民主 提升管理水平——我校召开教学工作委员会工作会议 下一条:凝聚社团力量 共筑青春梦想——我校举办2018年学生社团发展论坛暨“社团嘉年华”活动

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn