全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

学校新一届工会委员会召开第一次全体(扩大)会议

2018-06-12 10:02 浏览次数:

6月11日下午,学校工会主席张广龙主持召开新一届工会委员会第一次全体(扩大)会议,副主席王秀珍出席会议,在校的校工会委员会委员、经费审查委员会委员及女职工委员会委员参加会议。

张广龙首先传达了市总工会《关于同意合肥职业技术学院第四届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会选举结果的报告的批复》。

会上,张广龙代表新一届工会委员会提出委员会成员分工的初步建议和对部分分工会进行调整及分工会主席人选酝酿的初步意见,在进一步广泛征求大家的意见后,报请学校党委批准同意。

会议还就《关于合肥职业技术学院工会委员会及工会干部理论学习的规定》《关于合肥职业技术学院工会委员会议事规则》征求意见稿进行说明。

张广龙对近期学校工会的参加市总工会单身青年职工联谊会、学校第七届教职工乒乓球团体比赛、第六届教职工篮球赛、汇心湖校区搬迁、“最美家庭”评选等重点工作做出安排。同时,要求新一届工会委员会委员及专门委员会委员们要认真学习、精通业务,各司其职、勤奋工作,服务于学校的中心工作,服务好广大的教职员工,为学校的发展和工会的工作做出新的贡献。(供稿:工会  编辑:朱鹏飞)

上一条:我校在“挑战杯·彩虹人生”安徽省职业学校创新创效创业大赛中喜获佳绩 下一条:我校首获安徽省大学生电子商务“创新创意及创业”挑战赛“优秀组织院校”奖

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号