全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

合肥市审计局来我校召开审计进点见面会

2018-09-11 15:25 浏览次数:

9月11日,在巢湖鼓山校区行政楼三楼会议室,合肥市审计局来我校召开合肥职业技术学院原党委书记丁家康同志、校长邵一江同志任期经济责任履行情况审计进点见面会。审计组组长、市审计局党组成员、副局长郭洪群,市审计局直属分局局长、审计组副组长牛忠武,市纪委监委古国琪及学校原党委书记丁家康、现任党委书记罗兆好、校长邵一江,学院现任领导班子其他成员出席会议。审计调查组其他成员,以及学校相关职能部门和二级学院负责人参加了会议。会议由审计组副组长牛忠武主持。

会上,牛忠武副组长首先宣读了《审计调查通知书》,并介绍了审计组成员。

接着,审计组组长郭洪群发表讲话,她对本次审计工作提出四个方面的要求:一是要提高政治站位,从思想上和行动上支持配合审计工作;二是要及时、全面、准确提供审计所需资料;三是要加强沟通交流,客观、求实提出审计意见;四是要充分理解并监督审计组执行审计工作纪律。

随后,校原党委书记丁家康进行了个人表态:一是真诚欢迎审计组对其进行审计;二是无条件接受全方位的审计;三是全力配合审计组的审计工作。

最后,罗兆好书记代表学校表态:全力以赴做好相关工作,确保优质高效地完成本次审计任务。为此,罗兆好提出四点要求:一要认识到位。本次经济责任审计工作虽是对丁家康同志和邵一江同志个人履行经济责任的审计,但着眼点是学校的所有工作、所有部门,是对学校事业发展的一次全面检验,要统一认识,形成共识;二要全力配合。全力配合审计工作,严格按照审计组要求,及时提供真实、完整的资料和数据,并做好服务保障工作;三要严守纪律。严格遵守廉政纪律、工作纪律和保密纪律,对审计工作的全过程做到不打听、不传播;四要负起责任。要坚决落实问题整改,不回避矛盾、推卸责任,正确认识和对待发现的问题,立行立改,整改到位。罗书记表示,下一步学校将结合本次审计工作,切实提高管理水平,进一步规范学校各类财经管理行为,推动学校各项事业实现新的发展。(供稿:办公室  编辑:朱鹏飞)

上一条:韩国金乌工科大学校长一行来我校参观访问 下一条:传灯之人 得闻回响——我校师生教师节探访“中国好人”叶连平老师

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号