全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

韩国金乌工科大学校长一行来我校参观访问

2018-09-12 09:59 浏览次数:

9月10日下午,凉风习习,韩国金乌工科大学前校长、教授赵振衡及其夫人李贞淑女士、广东长天精密科技设备有限公司技术顾问金勇虎先生、安徽中显智能机器人有限公司吴春庚总裁、徐英祥先生一行前来我校进行参观访问。我校校长邵一江亲切接见了赵振衡一行。学校相关部门负责人出席了座谈会。座谈会由周晓隆副校长主持。

在座谈会上,双方就各自的办学特色、教育理念和专业设置等相关情况进行了友好的交谈。并就拓展交流领域,加深交流层次等进行了详细、深入的探讨。

随后,赵振衡在校科技处处长朱道林的陪同下参观了我校的生命科学馆和3D打印教育基地。在参观过程中,赵振衡表现了极大的兴趣并对我校的校园建设、基础设施给予了高度的评价。

通过此次访问交流,增进了双方的了解,对未来的深度合作大有裨益。(供稿:科技处  编辑:朱鹏飞)

上一条:我校召开鼓山校区迎新工作协调会 下一条:合肥市审计局来我校召开审计进点见面会

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号