全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 育人前沿 >> 正文

以梦为马 不负韶华——护理学院新生才艺大赛圆满落幕

2019-11-18 10:00 浏览次数:

青春弱冠展风采,合职新生绘芳华。为了给新生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性,11月15日晚,护理学院第二届新生才艺大赛在鼓山校区图书馆二楼报告厅举行。本次比赛由校报编辑部王启俊老师、校团委王瑶老师和护理学院张丽、刘惠、许健老师担任评委组,护理学院党总支书记张明和200余名学生现场观看了十位选手的精彩表演。

在主持人的开场白后,决赛正式开始。决赛分为两个环节,第一个环节为十位选手脱稿朗诵和即兴评述。参赛选手用饱满的深情和磅礴的气势为我们带来了《相信未来》、《梦想》、《祖国,一首唱不完的恋歌》、《共筑中国梦》、《我有一个强大的祖国》等极具时代气息、紧扣时代主题、展现中国魅力的文章。第二个环节为参赛选手带来的才艺表演。开场,一首动听的《明天你好》将比赛带入节奏;紧接着,舞蹈《礼仪之邦》、双人相声《礼仪之邦》、模拟新闻主持等精彩节目在动感的音乐的衬托下将赛场气氛一波波推向高潮,全场感受到了护理学院学生的热情,掌声不断;最后,相声《年轻人》将气氛燃到最高点,丰富的肢体动作以及巧妙的情节设计,为大赛画上了一个圆满的句号。

经过紧张的投票和统分后,大赛结果最终揭晓。来自19级护理8班的夏野思纯同学、19级护理5班的周梦珂同学和19级护理15班的陈雪同学分别获得比赛前三名。

最后,校报编辑部王启俊老师上台发表点评,他充分肯定了此次才艺展示大赛,并表示新生才艺大赛为学生提供了展现自我、施展才华的舞台,也为老师提供了走进同学、了解同学的机会,今晚在这里看到了年轻人朝气蓬勃、敢于创新、勇于表现的精神。他鼓励学生把握每一次展示自我的机会,希望大家能积极参与此类活动,用满腔热情去实现自己的梦想。

此次新生才艺大赛,展现了护理学院学子的艺术风采和青春活力,推动了护理学院的学生工作队伍建设,更推进了合肥职业技术学院的校园文化内涵建设!让我们共同祝愿护理学院的明天更加美好纷呈!(供稿:护理学院  编辑:朱鹏飞)

上一条:“艺”路有你 精“才”无限——机电工程学院举办第二届“新生杯”才艺大赛 下一条:缅怀先烈 不忘初心——离退休党总支赴泾县开展“不忘初心、牢记使命” 红色主题教育活动

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号