全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 育人前沿 >> 正文

护理学院召开2020届毕业生实习检查启动会

2019-11-15 10:35 浏览次数:

为全面了解护理学院2020届护理、助产专业毕业实习情况,加强对毕业实习生的教育管理,了解和解决实习中存在的问题,增进与实习医院的沟通与交流,11月13号下午,在护理北楼210会议室,护理学院召开了2020届毕业实习中期检查工作启动会议。该院副院长梁春艳、实习管理老师王林和各实习医院的实习指导教师参加了会议。

会议伊始,王林老师就毕业实习中期检查的目的、准备材料、具体内容、流程、注意事项等内容做了详细描述。要求各位老师提前与医院协调沟通落实检查的时间和事项,及时掌握实习生在临床工作期间的学习、生活和思想动态,了解学生所需,及时解决在检查中发现的问题,切实保障实习工作的有序开展。指导教师代表许伶老师根据自己多年实习指导工作的经验,分享了实习指导过程中的经验方法。

梁春艳指出,结合正在进行的主题教育活动,此次实习中期检查主要是为了加强对实践教学环节的质量监控,了解2020届毕业生的临床实习情况,沟通学生在毕业实习过程中出现的问题。她要求大家高度重视毕业实习检查工作,确保临床实践教学质量,各检查组老师要深入实习单位,与护理部负责人、实习总带教老师就实习大纲落实情况、学生实习时期遵守医院规章制度情况、实习单位的用人需求等进行深入的交流和调研。

此次会议明确了实习检查的目的和要求,为2020届毕业生实习检查工作安全有序、高质量的开展和进一步做好实习工作奠定了良好的基础。(供稿:护理学院  编辑:朱鹏飞)

上一条:经贸旅游学院中餐宴会摆台技能决赛圆满落幕 下一条:理论学习 坚定信念——汽车应用与轨道交通学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号