全站搜索:

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

校领导督导医学分院2017迎新工作

2017-09-13 15:12 浏览次数:

9月8日-9日,合肥职业技术学院医学分院正式迎来了2017级莘莘学子。学校党委副书记胡其云、副校长孙兴林、纪委书记金辉、副校长周晓隆等领导来到医学分院迎新现场视察迎新工作,看望前来报到的新生和家长,指导参与迎新工作。

胡其云鼓励新生们要树立信心,学好本领,尽快转换角色,提高自主生活能力和自身综合素质;孙兴林询问了新生对环境是否适应,对学校各方面是否满意等,与家长们拉起了家常,并向新生提出了新的期望,新生应该在学习和生活上互相帮助,营造良好的学习生活环境;金辉指出迎新工作任务繁重,各部门需要相互协调,保证本次迎新工作的顺利进行;周晓隆来到医学分院新生报到处,向相关部门负责人询问新生报到的情况,对现场工作进行了指导,并对下一步工作方向做出了明确的指示。

校领导们的视察和亲切慰问,促进了分院迎新工作合理有序的开展,更让新生和家长深刻感受到了学校的关怀与温暖。(供稿:医学分院  编辑:朱鹏飞)

上一条:基础课部(思政课部)党总支召开全体党员大会 下一条:建筑工程学院召开新进教师座谈交流会

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

院长邮箱:[email protected]         新闻邮箱:[email protected]

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号