全站搜索:

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

校领导督导交通机电工程学院党总支民主生活会

2018-03-13 08:10 浏览次数:

3月9日下午交通机电工程学院党总支召开民主生活会,校长邵一江率组织部、办公室等部门同志进行全程检查和指导,交通机电工程学院党总支班子成员出席会议,非总支委员的学院副职列席会议。

民主生活会上,交通机电工程学院党总支书记汪春荣汇报了学院民主生活会前期所做的工作,并代表学院党总支作了总支班子对照检查分析发言。

按照民主生活会议程,交通机电学院党总支班子成员汪春荣、程师苏、伍东升、胡木林等分别从六个方面进行对照检查分析,开展自我批评,其他成员展开批评。

校长邵一江做精彩点评。他认为交通机电工程学院党总支班子及成员开展的批评与自我批评真诚、实在、到位,充分发挥了民主生活会的积极作用。

邵一江强调,学院拆分为交通工程学院、机电工程学院后,全体班子成员一是要重新认识,站在新的高度全面理解学校党委的发展战略;二是要打破常规,不断解决拆分过程中的矛盾和问题;三是要增强大局意识,增强组织观念,做大做强两个二级学院;四是要提前谋划,科学长远布局发展;五是要团结协作,在拆分工作中互相配合支持,完成拆分工作的顺利过渡。

汪春荣代表党总支做了表态发言,其他班子成员也进行表态发言。(供稿:交通机电工程学院  编辑:沈婉婉)

上一条:静心思考寻不足 主动整改提素质——教务处党支部召开组织生活会,认真开展交流谈心和批评与自我批评活动 下一条:基础教育(马克思主义)学院党总支开展2018年第三个“党员活动日”活动

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

院长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号