认真部署抓落实 凝心聚力促发展——基础教育(马克思主义)学院召开党政联席会议部署安排暑期工作-合肥职业技术学院

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 育人前沿 >> 正文

2018-07-22 10:12 浏览次数:

7月20日下午,基础教育(马克思主义)学院在该院会议室召开党政联席会议,部署安排暑期工作。基础教育(马克思主义)学院党政负责人、总支委员、支部书记、教研室主任参加会议,会议由基础教育(马克思主义)学院党总支书记张海青主持。

各教研室主任首先汇报了本教研室的暑期工作计划。由于该院即将面临两区办学,所以各教研室的工作重点都是围绕这个中心,既进行了合理周到的安排,同时也提出了存在的困难和问题。

随后,张海青传达了学校党委理论学习中心组学习扩大会暨“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育交流研讨会会议精神和邵一江校长对暑假工作的部署和要求。并从干部教育培训、党代会代表的选举、大调研工作、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育、制度建设、支部建设、党员发展工作和暑期党员活动等八个方面对总支工作作了安排和部署。

最后,基础教育(马克思主义)学院院长唐晓武重点部署安排暑期工作。他指出,学校发展进入关键时期,需要各部门、全体教职工扎实做好各项工作。基础教育学院要充分利用假期时间,科学谋划好下半年的工作,做到教职工调休但工作不停,切实落实好“一校两区”的管理规划、队伍建设、新校区体育场馆的建设、内设机构建设、岗位设置、制度建设、教研室活动、体育俱乐部工作的推进、暑期值班安排等各项工作。同时,唐晓武指出要理清问题,做好规划,坚持任务导向,稳步落实。(供稿:基础教育学院  编辑:朱鹏飞)

上一条:深入企业走访 了解实习动态——基础教育学院赴绍兴进行企业调研 下一条:深入企业调研 深化校企合作——机电工程学院赴合肥进行企业调研

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn