全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

我校成功举办社团联合会嘉年华华文艺演出

2019-04-11 18:19 浏览次数:

4月10日下午,合肥职业技术学院学生社团联合会社团狂欢节文艺演出在大学生活动中心二楼礼堂圆满举行。

文艺演出的表演类型丰富多样,街舞、音乐剧、情景剧、模特秀、小品和弹唱等应有尽有。各个社团在节目编排和表演都力求创新,充分展现出了社团的魅力和活力。

各社团通过独特的艺术形式将自己在本届文化节的成果展现得淋漓尽致,给师生带来了一场盛大的文化视宴。观众们激昂情绪在街舞的炫酷和欢快中被勾起,也在歌曲的悦耳动听里得到满足,这是一场视觉与听觉上的盛宴。同学们对于自己社团的喜爱也在这次晚会中得到了充分的展示。

本次社团联合会社团狂欢节文艺演出,展示了我校学生社团的青春风采和激情洋溢的状态,极大丰富了校园文化生活,进一步促进了我校社团规范有序健康发展。(供稿:团委 编辑:沈婉婉)

上一条:我校举行“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年系列活动启动仪式 下一条:办好新时代职业教育——合肥市委副书记郭强一行来我校调研

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号