我校召开教学工作推进会

2020-07-25 10:01 浏览次数:

为进一步加快推进我校教学工作有序开展,7月17日学校在鼓山校区三楼会议室召开教学工作推进会。校党委副书记、校长邵一江教授,副校长周晓隆教授出席会议。各二级学院院长及教务处主要负责人参加会议。会议由周晓隆主持。

会上,周晓隆对当前教学工作情况进行了全面分析,指出要进一步提高认识,增强工作主动性和积极性,扎实做好各项教学工作,并布置五项具体工作:一是专业建设要相对稳定,注重内涵提升;二是认真谋划“二级学院十四五发展规划”;三是规范项目建设,先入库后立项;四是高度重视社会扩招相关工作;五是提前做好下学期开学方案。

随后,各二级学院院长主要从以下四个方面报汇相关工作:一是假期工作安排,二是双基建设,三是省外招生宣传工作安排,四是社会扩招工作等。

邵一江教授在总结讲话时强调,暑期要科学合理安排休息与工作关系,尤其是工作方面,一是实与虚相结合,既要脚踏实地,又要仰望星空,提前谋划;二是干与想相结合,既要工作,又要思考,运筹帷幄;三是做与说相结合,既要把事情做好,又要会写材料,讲好故事。(供稿:教务处 编辑:杨璨)

上一条:我校召开党委理论学习中心组学习会 下一条:校领导率队赴安徽财经大学学习考察

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号        皖公网安备 34018102340182号