全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开数字化校园三期建设项目开工启动会

2022-02-24 20:49 浏览次数:

2月24日下午,我校在汇心湖校区627会议室和鼓山校区三楼会议室视频召开数字化校园三期建设项目开工启动会。校党委委员、副校长周晓隆教授,校党委委员、纪委书记陶宁,发展规划处、保卫处及现教中心等职能部门负责人、各子项目负责人、承建单位和监理单位人员参加会议,会议由周晓隆教授主持。

会上,首先由现教中心主任黄永生对数字化三期项目的准备情况进行汇报,各子项目负责人对承建方提出建设要求,随后,承建单位参会人员分别从前期施工准备、具体实施方案、需协调的相关事项和项目实施成果及可交付物进行汇报。监理单位提出建设文档等过程材料需全流程可追溯、设备进场须报验、非必要不变更、数据安全、安全施工措施交底以及周例会制度等提出监理要求。

陶宁在听取了各单位的汇报后指出,要科学规划施工进度,合理安排施工时间,尤其是不能影响教学。他强调三点:一是承建方要充分做好前期准备工作;二是承建方要与各子项目负责人充分沟通;三是要求双方保持“亲”“清”关系,做到廉洁自律,把三期项目建设好。

周晓隆教授在总结讲话时强调,要进一步提高认识,增强施工人员管理,减小施工影响,打造样板工程,并布置五项具体工作:一是健全多方沟通协调机制,高效推进项目进展;二是所有设备、产品均要有验收记录,分别由监理单位负责人员与校内子项目负责人签字验收;三是隐蔽工程要留存相关图像,以便后期进行检查与维护;四是室外施工要注重保护措施,施工结果后,施工部分需恢复原样;五是明确学校防疫要求,施工人员需遵守学校的规章制度。(供稿:现教中心 编辑:杨璨)

上一条:校地联动促就业 问需于企助发展——校领导带队到新站高新区管委会等单位、企业调研 下一条:“合”你一起 共筑防线——我校青年志愿者助力全校师生核酸检测

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                 校长邮箱:syj@htc.edu.cn

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号