我院选派挂职团干部顺利到岗

2012-03-20 03:17 浏览次数:

3月16日,院党委副书记胡其云及组织人事处处长叶树荣、团委副书记佘海月等部门负责人送我院赴团巢湖市委挂职的团干部王克勇到岗报到。巢湖团市委组织召开了挂职对接座谈会,巢湖市委组织部副部长翟大成、团市委副书记魏明等出席了座谈会。

团市委副书记魏明介绍了团市委的团建现状及近期工作重点,希望借团干挂职的机会学习高校先进的团建经验,促进和加强地方团建工作,进一步夯实学院和地方团委合作共建的基础。
     院党委副书记胡其云作了重要的讲话:学院党委高度重视,基于校地合作的长效机制,精心安排,为挂职团干部创造良好的工作环境,并对挂职干部提出了希望和要求:第一,要珍惜机会、虚心学习、深入基层,尽快熟悉工作内容,找准工作定位。第二,要整合资源,创新工作,积极构建高校与地方的联系纽带,拓宽我院服务地方经济建设的渠道,并为学院招生就业做出努力。第三,要把“挂职”当“任职”做,大胆创新,善于谋划,为挂职单位提出建议和意见,发挥积极主动性,学会独立开展工作,圆满完成此次挂职工作。
      我院团干部王克勇将挂任巢湖团市委副书记一职。王克勇表示,一定会珍惜此次挂职锻炼的机会,不辜负领导及同仁的期望,尽全力把工作做好,向组织交上一份满意的答卷。
      高校团干部到县级团委挂职工作是认真贯彻落实团中央和教育部党组的相关规定和要求,进一步推动团的基层组织建设和基层工作,切实加强高校共青团干部队伍建设的一项重要举措。(供稿:团委,上传:徐薄,审核:周泽山)

上一条:我院旅游管理专业学生参加全国导游资格考试创佳绩 下一条:我院与安徽白湖农工商集团联合办学培养农业技术人员