副市长杨增权莅临我院视察指导工作

2011-12-28 03:55 浏览次数:

12月28日上午,合肥市副市长杨增权一行莅临我院视察指导工作。

在院党委书记丁家康、院长方志斌的陪同下,杨增权副市长首先视察了我院的校园环境,随后在行政楼三楼会议室召开座谈会。院领导丁家康、方志斌、茆书斌、胡其云、孙兴林、金辉出席座谈会。方志斌院长首先向杨市长介绍了我院的基本情况,汇报了下一步的工作任务和设想。方院长表示,在合肥市委市政府正确领导下,我们有信心把学院建设好,学院将积极融入到合肥经济圈中,为合肥区域经济发展作出更大的贡献。丁家康书记在讲话中说,学院以为合肥培养人才为己任,积极引导毕业生在合肥区域内实习和工作,不断为合肥经济建设提供更多更好的专业技能型人才,为合肥大发展服务。

杨增权副市长在讲话中说,合肥市政府对发展职教的决心是坚定不移的。合肥的大发展,对既有理论知识,又有动手能力的人才有很大的需求。学院要把握自己的方向和主基调,为合肥和安徽的发展作出自己的贡献。杨市长说,学院的规划良好,硬件设施一流,办学特色鲜明,有一批省级、院级特色专业,一定要把这些专业办好、办强、办出水平。杨市长强调,尽快融入合肥,是今后学院发展的重要一点,学院要进一步研究合肥的产业发展方向,以产业为导向建设专业,与合肥有关中职学校共建、共享、共用,为学院不断发展奠定坚实基础,一定要把学院办成全省一流的、有影响力的职业院校。(图文:徐薄,审核:周泽山)

上一条:丁家康、胡其云等院领导出席经贸系元旦晚会 下一条:胡其云、金辉等院领导观看计算机系新年晚会