当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

“党旗引领成长 母校伴我同行”

2011-06-05 03:09 浏览次数:

                                  -计算机系举办喜迎建党90周年暨欢送11届毕业生联欢晚会
 
      几许情长,几处香,毕业时节,是互珍互愿的时刻。5月29日晚7点,巢湖职业技术学院大学生活动中心劲歌飞扬,锐舞激昂,计算机系纪念建党90周年暨欢送2011届毕业生晚会正式上演。晚会邀请到院长方志斌老师、院党委副书记胡其云老师、副院长孙兴林老师及院招生就业处、院图书馆、院团委等有关领导出席。院系领导老师和同学们一起欣赏了精彩的节目。
 
 
      灯光渐暗,荧光与欢呼声一触即发,晚会炫目开场。计算机系主任程道凤老师首先代表系部为毕业生们献上诚挚的勉励之词。而后,一队白衣胜雪的女孩们轻柔起舞,一曲《神话》拉开晚会帷幕。《青春健美操》热情奔放的舞姿触动了观众的每一根兴奋的神经,一支充满异域风情的群舞《天竺少女》先把晚会气氛推向第一次高潮。舞台剧《送别》以毕业生大学三年的生活及情感为主线,演绎着毕业生三年的不同情感经历以及毕业时刻的难舍难分之情,诗朗诵《再见了,我的大学》以真挚的情感表达了毕业生对母校的留恋与不舍。由全系学生代表创作的《甩葱舞》尽显当代大学生的青春魅力。10电商搞笑铁三角表演的的小品《超幸福大作战》逗笑了全场师生。静静的欣赏,由系瑜伽协会带来的瑜伽表演唤起了全场师生的共鸣,将晚会气氛推向最高潮,掌声、喝彩声连绵不断。最后一曲大合唱《明天会更好》演绎出无限深情,晚会也落下帷幕。曲终人未散,晚会虽圆满结束,大家还在一起鼓掌、道别。这个初夏之夜,我系08级学生毕业,一言一语,一场一景都浓缩着三年的美丽感伤。大家是那样依依不舍,还在回味,短短的两个小时承载不了太多的话语,但铭记在心的祝福与不舍送给了所有的毕业生们,在一个全新的起点上,相信大家能一路走好!
 
 
      欢声与笑语定格在这璀璨初夏之夜,此次晚会在建党90周年到来之际,为毕业生们送上离别时最美好的祝福,祝福即将离开母校的毕业生们前程似锦。此次活动,同时也激励了在校的同学们努力学习,再创生活的精彩篇章。
 
 

上一条:我院第二届校园舞蹈大赛华丽谢幕 下一条:学院将开展“以人为本、执政为民”主题教育活动

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号