当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

院工会举办“迎新年”象棋、扑克牌、娱乐性比赛活动

2011-04-27 13:45 浏览次数:

       2010年元月9日,为了营造良好的校园文化氛围,丰富教职工业余文化生活,院工会在本部校区举办了“迎新春”象棋、扑克牌、娱乐性比赛活动,此次活动共吸引了各院系、部门、共11个分会近480位教职工,100名离退休老同志也踊跃报名参加。由于雨雪天气,运动会的娱乐性项目在这次活动中同时进行,更显得文体活动开展的氛围浓郁。
       本次教职工象棋、扑克牌、娱乐性比赛活动主要特点:一是广大教职工积极参与,参赛规模是我院工会开展活动规模最大的一次;二是各位参赛选手认真比赛,营造和谐氛围,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神;三是组织者精心筹备策划,周密安排,裁判员的尽心尽职,保证了整个比赛活动进行得和谐、热烈、有序。经过一天紧张激烈而友好的比赛产生了象棋、扑克牌、娱乐性比赛名次。

 

上一条:后勤集团团委举办“世博”游园会 下一条:巢湖高校校际模特大赛华丽展现

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号