当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

生物系开展第七届团总支、学生会成立大会

2012-06-01 04:08 浏览次数:

5月25日,生物系在图书馆一楼报告厅召开了第七届团总支、学生会成立大会。院学工部部长祝建平、院团委副书记佘海月、生物系党总支书记魏华、生物系党总支组织委员贾佑华、系部全体辅导员、班主任老师、生物系第六届、第七届团总支、学生会全体成员及各班级主要学生干部参加了会议。本次会议由付蓉蓉老师主持。
        本次大会的主要内容有:第六届团总支、学生会代表做工作总结;新一届学生会代表做就职发言。生物系党总支组织委员贾佑华主任宣布第七届团总支、学生会成员名单;其他相关与会人员对团总支、学生会工作提出要求和希望。
        院团委副书记佘海月给同学们提出了学生会工作中的一些问题,同时也向同学们提出了明确职责、尽快适应学生会工作;严于律己,强化服务意识;抓住机遇,勇于锻炼;团结协作,积极沟通交流四点建议。她希望同学们能够继承和发扬吃苦耐劳的精神,全心全意为同学服务。
        系党总支书记魏华全面回顾和总结了第六届团总支、学生会一年来的工作,介绍了新一届学生会成立的过程,并向同学们提出了两点要求。一、为学生服务是学生干部提高能力,增长才干的机会,要树立机遇观念。二、要处理好继承和创新的关系,在学习、继承好的经验的同时,还要勇于创新。
        最后,院学工部部长祝建平给新一届学生会成员提出了准确定位、严于律己、正确处理学习与工作的关系三点要求。(供稿:生物系,上传:徐薄,审核:周泽山)

上一条:公寓管理中心组织对学生宿舍进行安全、卫生抽查 下一条:生物系举办手工艺品制作大赛