当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

强化师德师风建设 铸造高质量育人团队——信息工程与传媒学院召开十一月全体党员理论学习大会

2022-11-18 15:36 浏览次数:

11月16日下午,信息工程与传媒学院党总支召开十一月全体党员集中理论学习大会,校纪委书记陶宁出席会议,会议由该院党总支副书记刘泽发主持,全体党员参加大会。

会上,党总支副书记(主持工作)尹仕果传达校党委理论学习中心组10月份会议精神,简要通报学院党总支民主生活会的开展情况。全体参会人员集中学习党的二十大报告第五部分《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》《习近平总书记在在二十届中共中央政治局产为同中外记者见面会上的讲话》、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的讲话精神。

最后,陶宁总结讲话,结合学院现状提出四项要求:第一,全体党员要把学习二十大精神作为今后一段时间重要的政治任务,并学以致用,指导工作,推进工作;第二,全体党员要明确自己的工作任务是为合肥经济社会发展培养更多高素质的技能型人才;第三,全体党员要模范带头,与时俱进,力争成为一名好老师和优秀的共产党员;第四,全体党员要有问题导向意识,敢于直面问题,团结一心,攻坚克难,不搞变通。

通过学习,全院教职工对良好师德师风的树立有了新的认识和体会,学院将以对党和人民高度负责的的精神,持续师德师风教育,将思想道德与技能培养紧密结合起来,积极构建和谐融洽的教育教学氛围,实现学院各项工作稳步良性发展,办人民满意的教育。(供稿:信息工程与传媒学院 编辑:杨璨)

上一条:经贸旅游学院开展“尊师重道”黑板报评比活动 下一条:青春飞扬 不负韶华——医学院参加校第十届运动会(鼓山校区)再创辉煌