全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于各类讲座申报、新闻活动摄影提前在OA系统进行流程申请的通知

2020-07-13 17:00 浏览次数:

各学院、各部门:

为进一步提高学校各类讲座、新闻摄影申报工作效率,保证各项工作的合理安排,学校现已在OA系统增设“学术讲座申请流程”“报告、讲座、论坛、研讨会等申请流程”“合肥职业技术学院活动摄影申请流程”,各学院、各部门后期遇有学校性活动,请提前两天登陆学校OA系统,在“流程”-“活动申请”中进行申报。请各学院和各部门予以支持和配合。

注意事项:

1、为进一步促进意识形态阵地管理和流程规范,报告、讲座、论坛、研讨会以及活动摄影请务必至少提前两天进行申报,逾期不能补办相关手续。

2、活动摄影指学校性重大活动,部门或学院的一般性活动请自行安排摄影。

中共合肥职业技术学院委员会办公室

2020年7月10日

上一条:职工会员端午节慰问货物领取券采购项目流标公告 下一条:合肥职业技术学院盆栽绿植租摆服务项目斟选公告(二次)

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号        皖公网安备 34018102340182号