当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于召开2022年上半年度民主党派和无党派知识分子代表校情通报会暨座谈会的通知

2022-06-21 08:46 浏览次数:

根据学校《中共合肥职业技术学院委员会关于进一步加强统一战线工作的实施细则(修订)》的具体要求及统战工作安排,经学校党委研究决定召开学校2022年上半年度民主党派和无党派知识分子代表校情通报会暨座谈会,具体安排如下:

一、时间地点

6月23日(星期四)下午14:30,汇心湖校区行政楼627会议室

二、主持人

党委书记 王杰才

三、参会人员

学校领导班子成员,省、市政协委员,民主党派和无党派知识分子代表,宣传统战部、办公室、组织人事部、计财处、工会、学工部、教务处、总务处、科技处、发规处等部门负责人。

四、座谈主题

围绕落实立德树人根本任务、推动学校高质量发展,以及教育教学改革、管理、服务、人才培养等主题座谈交流。

五、会议议程

1.党委副书记胡其云通报2022年上半年度学校重大发展情况;

2.座谈发言;

3.校领导讲话;

4.党委书记王杰才总结讲话。

六、相关要求

1、各党组织做好民主党派和无党派知识分子代表参会的组织通知工作。

2、请参会人员按时参加,原则上不得请假,不得代他人参会,如有特殊情况确须请假的,需履行请假手续(向会议主持人请假),并于6月21日下午下班前,将请假人员名单报送统战部。

中共合肥职业技术学院委员会

2022年6月21日

上一条:教育教学督导简报(2022年第3期) 下一条:关于公布合肥职业技术学院2022-2023学年第一学期校历的通知

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号