当前位置: 学校首页 >> 校园专题 >> 学习十九大 >> 学思践悟 >> 正文

生物工程学院开展“学习宣传党的十九大精神”集中学习日活动

2017-11-16 14:35 浏览次数:

11月15日下午,生物工程学院全体教职工在生化楼党员活动室开展集中学习宣传党的十九大精神活动。该院党总支副书记林胜领学了《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》部分内容。

该院党总支书记宁业群要求全院上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并强调了三点内容:一是要认真地学,全面地学。深刻领会党的十九大精神,各支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务抓紧抓好,推动党的十九大精神在我院落地生根;二是要结合实际学,落实好党的十九大精神,把十九大精神作为我们未来一切工作的行动指南,推动学院各项事业又好又快地发展;三是要重点地学,深刻领会报告中关于“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”这段话的丰富内涵,弘扬劳模精神和工匠精神,为早日把我校建成“省内一流、国内知名”的高职院校而奉献力量。(供稿:生物工程学院  编辑:朱鹏飞)

上一条:坚定理想信念 担负时代使命——我校开展党的十九大精神集中学习日活动 下一条:深入学习提高认识 坚定理想增强信心---经贸旅游学院开展集中学习日活动