当前位置: 学校首页 >> 校园专题 >> 党史学习教育 >> 正文

经贸旅游学院党总支分支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-27 09:11 浏览次数:

8月26日上午,经贸旅游学院教工党支部在经贸楼党员活动室、学生党支部在经贸楼四楼小会议室召开党史学习教育专题组织生活会。教工支部会议由支部书记刘圣春主持,学生支部会议由支部书记王明明主持,支部党员参加了会议。学校党委委员、副校长孙兴林同志以普通党员身份参加了教工支部的会议,学校党史学习教育第四督导组对两个支部的专题组织生活会进行了督导。

在会上,刘圣春、王明明分别通报了支部为开好本次专题组织生活会所做的准备工作,代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;支部党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

孙兴林同志对教工党支部的党史学习教育专题组织生活会进行了点评和工作指导。他指出本次支部党史学习教育专题组织生活会准备充分,程序规范,查摆问题深刻,自我批评全面到位,相互批评既一针见血,又饱含深情,全体党员特别是支部班子要起先锋模范作用,要充分认识党史学习教育专题组织生活会的重要意义。孙兴林对全体党员提出了四点要求,一是要继续全面深入系统推进党史学习,党史学习永远在路上;二是要联系工作实际学党史,把自己摆进去;三是要切实加强党性锻炼,增强党员意识,坚定理想信念,践行初心使命;四是要强化责任担当,履职尽责;切实发挥党员的先锋模范作用。

在会议上,支部书记作了总结发言,要求全体党员要继续加强党史学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升创造力凝聚力战斗力,为加快建设美好合职贡献力量;针对查摆出来的问题,要明确整改事项、整改措施、整改时限,逐项改进提高,在以后的工作中要牢固树立“全心全意为人民服务”理念,立足自己的本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用和示范引领作用。(供稿:经贸旅游学院 编辑:杨璨)

上一条:机电工程学院召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:主动剖析寻不足 学习整改提素质——医学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号