科学谋划 扎实推进——我校召开党史学习教育暨中国共产党成立100周年庆祝活动工作推进会

2021-04-28 16:31 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,4月26日下午,我校在汇心湖校区图书馆627会议室、鼓山校区行政楼三楼会议室,以视频会议形式召开了党史学习教育暨中国共产党成立100周年庆祝活动工作推进会。校党委副书记胡其云,直属分党委、各党总支、各相关部门负责人参加了推进会,会议由校党委委员、宣传(统战)部长魏华主持。

会上,学校庆祝中国共产党成立100周年活动领导小组办公室、党史学习教育领导小组办公室及各牵头部门、各相关责任部门负责人分别汇报了以上两项重大活动的计划安排和进展情况。

会议要求,要按照我校党史学习教育和中国共产党成立100周年庆祝活动两大实施方案的规定动作,下一步要继续强化实施清单管理,各牵头单位和职能部门要广泛开展特色鲜明的党史学习教育,稳步推进庆祝建党百年系列活动。

胡其云在肯定取得成绩的同时,强调指出党史学习教育和中国共产党成立100周年庆祝活动是今年所有政治工作中的重头戏,目前我校相关工作整体平稳推进,但还需要进一步走深走实。接着,胡其云就以上两项重大活动做出部署,并向与会人员提出以下七点要求:提高政治站位、理清思路;科学谋划、体现特色;压实责任、做实工作;精心组织、精细推进;用好资源、紧跟形势;加强领导、强化督导;强化宣传、加强推送。胡其云强调,要把开展党史学习教育与推动学校高质量发展结合起来,真正做到两不误、两促进,确保学校“十四五”开好局、起好步,争取早日迈入职教本科行列,做职业教育的排头兵、领头雁。(供稿:宣传部 编辑:徐亚飞)

上一条:青年马克思主义者学会组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”专题讲座 下一条:轨道交通学院举办“庆祝建党100周年”有奖答题活动

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号