【战“疫”在一线:系列报道二】情暖战“疫”中的你——校领导慰问下沉合肥市区参加疫情防控的志愿老师

2020-02-18 10:29 浏览次数:

2月17日,学校党委书记罗兆好,党委副书记胡其云分别带队深入合肥市区一线慰问我校参加疫情防控的25名志愿老师,并送去了急需的疫情防控相关物品。

在慰问过程中,每到一处,领导都详细询问老师们所服务小区的疫情防控情况:有多少住户,具体开展哪些工作,每天出入多少人,有什么困难等。在详细了解情况的同时,领导对老师们在关键时刻挺身而出、不畏困难、勇于担当、甘于奉献的精神给予了高度的评价,并要求他们认真贯彻落实市委市政府关于疫情防控的指示,听从社区统一安排,认真工作,不辱使命,展示合职人的精神风貌和高尚情操。同时,三位领导反复叮嘱老师们在做好志愿服务之际,一定要做好自我防护。

此次选派志愿者,学校党委高度重视,第一时间组织动员报名,及时召开动员培训会,迅速下沉一线到所在志愿服务点开展志愿服务活动。25名志愿老师里,既有党员干部,也有党外人士和普通教师。他们在疫情面前,“疫”往直前,义无反顾,用高昂的热情为群众服务,发挥党员的先锋模范作用,践行初心,展示合职精神。(供稿:组织部   编辑:朱鹏飞)

上一条:【疫情防控·先进典型报道】张菲:紧抓教学战疫情 为学生保驾护航 下一条:【疫情防控·先进典型报道】以党性立心 以工作立身——办公室青年党员王文迪参与疫情防控纪实