当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

科技处党支部开展十二月党员活动日活动

2019-12-11 10:57 浏览次数:

冬日阳光暖洋洋,教育学习永不忘。12月9日上午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,科技处党支部在汇心湖校区行政楼六楼公用会议室开展十二月党员活动日活动。活动由科技处党支部书记朱道林主持,其他全体党员出席此次学习活动。

学习中,朱道林带领大家学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话。讲话指出,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制,坚持不懈锤炼党员、干部忠诚干净担当的政治品格。坚持民主集中制,完善发展党内民主和实行正确集中的相关制度,提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力。

朱道林结合科技处重点工作和计划安排12月份工作。他指出,作为一名党员,通过理论学习,进一步深化了党员对党的创新理论的理解、对初心使命的感悟。时刻牢记自己的初心、纯心、使命心,全心全意为我校科研工作者服务,提高我校科研项目的数量和质量。

随后,开展主题教育心得交流。王庆生、王丹、汤列夫、徐媛媛四位老师现场交流了自己在主题教育活动中的感悟。他们表示,作为一名党员教师,坚持自己的梦想,加强师德修养,与时俱进提升自己、超越自己,不断提高教育能力和教学水平。另一方面,作为科技处党支部的一员,更要守住初心,牢记服务广大科研工作者的宗旨,坚守工作职责,做好本职工作。

最后,朱道林总结道,这一学期的科研工作即将告一段落,接下来的科研项目立项评审及项目结题验收工作更需要我们拿出党员先锋模范精神,不怕繁、不怕细,越是繁琐的工作,越要做细做实,为我校的科研工作发挥自己的作用。(供稿:科技处  编辑:朱鹏飞)

上一条:护理学院召开2019年学生党支部组织生活会、民主评议党员会议 下一条:经贸旅游学院开展VBSE跨专业及财务综合实训暨实训总结报告会活动