当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

医学分院党总支开展第六个党员日活动深入学习党的十九大精神

2017-12-13 08:50 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,在学校第六个党员活动日到来之际,医学分院党总支于12月6日在分院大会议室开展集中学习活动。医学分院全体党员参加本次学习,活动由党总支书记张明同志主持。

首先,由教工支部书记甘琴带领大家学习党的十九大报告第三部分有关新时代中国特色社会主义思想和基本方略的内容。

随后,与会同志就学习内容开展讨论交流,均表示十九大报告内容高瞻远瞩、振奋人心,为新时期中国特色社会主义事业建设提供指路明灯,让基层党员对实现中华民族伟大复兴充满信心。

张明在最后总结中强调,希望全院师生党员能够以学习十九大精神为契机,不断加强理论学习,用研究的态度学习和领会党的十九大报告精神,要不忘初心、牢记使命,凝心聚力,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,将十九大精神不断转化为学习和工作的不竭动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(供稿:医学分院  编辑:朱鹏飞)

上一条:做新时代合格共产党员——电大(继续教育学院)开展第六个“党员活动日”活动 下一条:重温红色记忆 继承红船精神——建筑工程学院党总支组织党员赴南湖开展红色教育暨第六个党员活动日学习活动