当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于成立学校党委十九大精神宣讲团的通知

2017-11-22 20:57 浏览次数:

为认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,根据省教育工委关于做好学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作要求,经研究,决定成立学校党委十九大精神宣讲团,现将有关事项通知如下:

一、主要职责

主要负责我校党的十九大精神宣讲工作,承担上级指定的宣讲任务,落实好校党委提出的专题宣讲要求。

二、宣讲内容

宣讲内容以党的十九大报告、《中国共产党章程<修正案>》和习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神为重中之重,以省委批准的《安徽省学习贯彻党的十九大精神宣传提纲》为依据,紧紧围绕“六个聚焦”,全面准确阐释好、解读好党的十九大精神。

三、宣讲团成员构成

团长:胡其云

宣讲团成员:王海、周泽山、魏华、宋风长、高恒平、佘海月、王秀珍、汪春荣、宁业群、梅亚松、张明、李红雨、张海青、孙美兰、何世峰、靳玉琼、汪满生、戴从容、夏元珍、李来原、魏海峰、胡朋

四、宣讲对象

全校师生

五、有关要求

宣讲团在学校党委的统一部署下,按照省教育工委和市委相关要求,精心组织筹划,认真开展宣讲培训,编好宣讲稿,把好内容关,高效做好宣讲工作。

中共合肥职业技术学院委员会办公室

二〇一七年十一月十九日

上一条:关于做好上报创建合肥市文明单位活动材料整理的紧急通知 下一条:关于开展校园文明创建大检查活动的通知