关于在“讲严立”专题警示教育中召开专题民主生活会会前征求意见座谈会的通知-合肥职业技术学院
    全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于在“讲严立”专题警示教育中召开专题民主生活会会前征求意见座谈会的通知

2018-08-08 17:44 浏览次数:

根据市委统一部署和《中共合肥职业技术学院委员会关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施意见》要求,为确保学校党委领导班子“讲严立”专题警示教育专题民主生活会开出高质量、取得好效果,拟召开民主生活会会前征求意见座谈会,听取对学校党委领导班子及成员在忠诚意识、纪律观念、作风修养方面的意见建议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年8月13日(星期一)15:00

二、会议地点

行政楼三楼会议室

三、会议主持人

学校党委书记 罗兆好

四、参会人员

校领导,部分党员干部、党外知识分子和教师代表。

五、征求意见的内容

深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,根据市委《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”实施方案》的要求,联系鲁炜案件和“陈、杨、周”案件以及近年来我市及安徽省高校发生的少数党员领导干部严重违纪违法案件,就学校领导班子及成员在忠诚意识、纪律作风修养、履行“一岗双责”以及加强班子自身建设等方面提出意见和建议。

六、有关事项

1.请参会人员提前安排好工作,确保按时参会,并在座谈会前积极广泛听取收集师生群众的意见建议,并将意见和建议带到会上,给学校党委领导班子和成员提出至少两条以上意见和建议。

2.无特殊原因不准请假。确需请假的,必须书面向会议主持人申请。

3. 办公室负责会议记录,会后整理意见与建议。

特此通知。

 

附件:参会人员名单

 

 

                  中共合肥职业技术学院委员会办公室

                                                     2018年8月7日

  • 附件【附件.docx】已下载

上一条:关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育谈心谈话活动的通知 下一条:关于开展2018年度全市政工人员专业职务任职资格评审工作的通知

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号