当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

校领导无感知深入课堂听课

2022-05-27 13:59 浏览次数:

5月27日,副校长周晓隆教授带领教务处副处长(主持工作)窦红平、现代教育技术中心主任黄永生、教务处副处长吕正娟、教育教学评价中心李嗣生、汤洁等一行在我校一体化教学应用云平台上听取了轨道交通学院唐家运老师的《牵引变电所一次性设备检修》课程。我校一体化教学应用云平台可无感知随机听课,在不进入课堂现场的情况下,了解教师教学质量和学生学习效果。

校领导深入课堂听课,是我校多年来一直坚持的做法,也是促进和检查教学秩序和教学效果的有效手段之一。我校始终把教学放在中心地位,不断加强教学改革和教学建设,有效保障教学秩序的稳定运行,营造全校上下“关心教学、重视教学、支持教学、严管教学”的良好氛围,持续促进我校技术技能人才培养质量的提升。(供稿:教务处 编辑:杨璨)



上一条:坚持党对教育工作的全面领导 深入落实立德树人根本任务——我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨意识形态工作研判会 下一条:2022年“校庆杯”暨第九届教职工篮球赛顺利落幕

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号