当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

我院2011年青年教师培训班圆满结业

2011-09-19 09:07 浏览次数:

     
 
     915下午,由我院人事处、教务处、实训中心和教学督导室共同组织,各系部、分院和电大参与,对学院2009年至2011年新进教师进行的为期3个半天的集中培训圆满结业。
 
 
    学院党委书记丁家康、院长方志斌、副书记兼副院长茆书斌、副院长孙兴林、纪委书记金辉、副院长汤先觉及各系部、分院及有关部门负责人参加了培训班结业典礼。结业典礼由副院长孙兴林主持。
青年教师代表李莉作了发言,她代表全体青年教师感谢学院领导为他们提供了学习和提高自身综合素质的机会,并表示在今后的工作中发挥自己的聪明才智,争取做教学的佼佼者。
     
结业典礼上丁书记做了专题报告。他针对国际形势、我国高职教育和我省高职教育的发展现状对青年教师提出了三个方面的具体要求。一要虚心学习;二是工作要用心;三要提高判别是非的能力。
最后,他希望青年教师要不断提高自己的个人修养、专业知识和职业能力,早日汇入学院发展的洪流,与学院全体教职员工携手共进,共创学院发展的美好明天。
培训班结业典礼上,院领导分别为青年教师培训合格人员颁发了结业证书。
     今年,青年教师岗前培训工作组织有序、内容充实、过程严谨,授课教师认真负责,新教师纪律良好,使培训达到了预期的效果。(人事处)

上一条:学院举行合肥市“青年菁英进校园”报告会 下一条:孙兴林副院长出席计算机系就业工作会议

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市凤凰山路

书记邮箱:wjc@htc.edu.cn                

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号