全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 育人前沿 >> 正文

丹心育桃李 绿植传真情——轨道学院分工会开展教师节慰问活动

2021-09-13 10:43 浏览次数:

在第37个教师节来临之际,为表达对教师们的祝福和关心,9月10日,轨道交通学院分工会在教师节当天为每位教师送上了一盆绿植和节日的问候。

节日送绿植,礼轻情意重。小小绿植蕴含着“十年树木、百年树人”的美好祝愿,它必将化作轨道老师们筑梦前行拼搏奋斗的精神动力,不忘教育初心,牢记育人使命。

轨道交通学院分工会通过此次活动弘扬尊师重教的优良传统,鼓励教师充分发扬爱岗敬业、甘为人梯的高尚风范,并衷心感谢每位教职工为学校和学院发展作出的贡献。今后,分工会将继续加强自身建设,履行好责任与义务。(供稿:轨道交通学院 编辑:杨璨)

上一条:信息工程与传媒学院迎来2021级新生 下一条:赓续红色血脉 书写青春华章——医学院“开学第一课”宣讲活动圆满结束

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

书记邮箱:lzh@htc.edu.cn                 校长邮箱:syj@htc.edu.cn

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号