全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 育人前沿 >> 正文

信息工程与传媒学院迎来2021级新生

2021-09-13 15:33 浏览次数:

根据疫情期间错峰开学的要求,信息工程与传媒学院2021级新生在学校开学的第二天9月9日正式报到。

在校领导的指导下,学院成立学生开学报到工作组,制定好新生开学工作方案,组织召开团学工作例会和21级新生班主任会议,安排部署新生报到工作。各班级提前建好班级QQ群,严格按照学生到校报到条件,确定可以按时报到的学生名单,并要求学生返校途中做好个人防护。

报到当天,上午7时,学院在汇心湖校区西门和学生街分设两个报到点迎接新生的到来。西门设立四个进校通道,新生按照要求扫安康码、出示证件、测量体温、登记信息、手消毒及行李消毒等程序后陆续进入校园,学生志愿者及时进行引导和帮助,学校菜鸟驿站和物业公司也分别出动电动车帮助学生搬运大件行李。

新生由志愿者引导到学生街报到点,向班主任提交和领取相关材料、领取生活用品、入住宿舍。学院设置了绿色通道,现场为新生解答资助政策疑问、收取贷款学生回执单等。报到现场秩序井然、忙而不乱,到傍晚6:30时,报到现场工作结束。学院招生计划722名,当天实际报到702人,报到率达97.23%。

学生到校后,学院将严格落实疫情防控相关规定,强化学生安全意识、心理健康教育,认真开展好新生入学教育,做好教学管理和服务保障工作。(供稿:信息工程与传媒学院 编辑:杨璨)

上一条:机电工程学院慰问役前集训大学生新兵 下一条:丹心育桃李 绿植传真情——轨道学院分工会开展教师节慰问活动

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

书记邮箱:lzh@htc.edu.cn                 校长邮箱:syj@htc.edu.cn

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号