全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 育人前沿 >> 正文

机电工程学院慰问役前集训大学生新兵

2021-09-13 16:47 浏览次数:

9月11日上午,机电工程学院党总支副书记(主持工作)王克勇赴巢湖军分区,看望慰问正在参加2021年秋季应征入伍新兵役前训练的机电学子。

2021年,机电工程学院开展了全方位、多角度的征兵宣传工作,动员全院有志学子踊跃报名,参军入伍。目前,已有15名学生脱颖而出参加秋季新兵役前训练。他们精神抖擞,仅仅训练一周左右,就已初步展现出了军人精神。

在训练场地,王克勇和学生们亲切交流,了解学生训练状态。并向集训的同学们提出了几点期望和要求:一是要珍惜韶华,建功立业。二是要热爱祖国,吃苦耐劳。三是要遵守规定,服从命令。(供稿:机电工程学院 编辑:杨璨)

 

上一条:迎接新生活 建设新“家园——信息工程与传媒学院新生教育进寝室 下一条:信息工程与传媒学院迎来2021级新生

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路        鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

书记邮箱:lzh@htc.edu.cn                 校长邮箱:syj@htc.edu.cn

新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

    版权所有:合肥职业技术学院    

 皖ICP备05003777号-3

          

皖公网安备 34018102340650号