当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

落实“一改两为” 提升工作效能——基础教育学院召开新学期全体教职工大会

2023-02-09 16:56 浏览次数:

2月8日下午,基础教育学院在汇心湖校区大学生活动中心一楼阶梯教室召开新学期全体教职工大会。基础教育学院党政班子成员和全体教职工参加会议。会议由基础教育学院副院长(主持工作)胡心红主持。

会上,吴俊峰带领全体教职工分别学习安徽省委书记郑栅洁在新春第一会和校党委书记王杰才在2023年度工作务虚会上的总结讲话精神,他指出,新学期学院的各项工作,要紧紧围绕“聚焦高质量”这一目标而努力奋斗,要以新时代高质量党建为引领,不断推动党建和业务深度融合;以强基础、提质量、创品牌为目标,推进学院党建工作高质量发展,为推动学院高质量发展提供坚强的组织保障;以强抓高质量教学为核心,以加强教师队伍的师德教风建设为抓手,努力提高师德修养和业务水平,打造高水平双师队伍和专精尖创新团队,强化专业教科研究水平,向课堂教学要质量,打造高效课堂,实现教学质量提高和课程思政改革持续稳定推进,全方位提升治理水平和工作效能。

随后,唐绍霞宣读《基础教育学院关于实施青年教师导师制(第一批)工作的通知》,施敏发就新学期教学工作进行部署。

胡心红作总结讲话,他从回顾去年和展望未来两方面指出,学院去年在教育教学、疫情防控、校庆活动、职称晋升、技能竞赛、学术科研、社会服务等方面取得了可喜可贺的成绩,这些成绩是全体教职工奋发向上、努力拼搏的结果。新的一年全体教职工更应立足本职,锐意进取,要聚焦学校“凝心聚力、提升内涵”主题,进一步统一思想,振奋精神,激发动力,加快推进学院高质量发展,担负起为党育才、为国育人的重任。(供稿:基础教育学院  编辑:杨璨)

上一条:奋发勇毅向前进 当好青春领路人——建筑工程学院召开新学期辅导员工作会议 下一条:凝心聚力 新年开新局——信息工程与传媒学院召开全体教职工大会暨开学工作会议