全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 正文

【疫情防控·学校动态】学校开展返校教职工校内自我隔离观察场所专项检查

2020-02-25 10:15 浏览次数:

2月24日下午,学校党委书记罗兆好,党委副书记胡其云,副校长孙兴林率队对返校教职工校内自我隔离观察场所(鼓山校区学苑宾馆)进行了实地检查。办公室、人事处、总务处、保卫处、校医院等部门相关负责人参加。

undefined

检查组一行从行政楼出发,沿着返校教职工自我隔离观察专用通道,对学苑宾馆进行了实地检查,对返校教职工自我隔离观察期间的生活保障、环境卫生、安全保卫和医疗保障等方面工作进行了实地勘察和部署。

之后,检查组一行在行政楼三楼会议室召开了专项工作会议。人事处、总务处、保卫处、校医院分别汇报了前期工作开展情况。

孙兴林和胡其云分别就此项工作作了具体要求和工作部署。

最后,罗兆好作了讲话。他指出,做好返校教职工校内自我隔离观察工作是贯彻落实党中央国务院和省市现阶段做好疫情防控工作决策部署的重要举措,是保障顺利开学的重要前提,总体上要做到“四个到位,一个确保”,即重视到位、准备到位、责任到位、落实到位,确保万无一失。

罗兆好强调,各责任部门要进一步细化工作方案,优化工作流程,规范工作要求,严格工作纪律,将此项工作落细落小落实,为返校教职工创造健康、安全、清洁、温馨的自我隔离观察环境,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战作出积极的贡献。(供稿:办公室  编辑:朱鹏飞)

上一条:【疫情防控·学校动态】疫情就是教科书——我校开展开学第一课思政教学活动 下一条:【疫情防控·先进典型报道】力虽绵薄 初心炽热——建筑工程学院师生志愿者抗“疫”战斗纪实

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号        皖公网安备 34018102340182号