全站搜索:

当前位置: 学院首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 正文

我校赴颍上县开展“面向采购”对接工作

2018-03-11 16:48 浏览次数:

为贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于引导支持高校食堂面向贫困县(市、区)采购农产品的意见》,推进学校“面向采购”工作扎实开展,受学校委派,3月8日至9日,学校“面向采购”工作组一行前往颍上县开展“面向采购”对接工作。

8日下午,工作组一行来到颍上县扶贫办,颍上县扶贫办负责人、县农委负责人参加对接会议。校“面向采购”工作组首先介绍了学校基本情况和餐饮工作开展情况,对学校“面向采购”实施方案做详细解读,就工作目标、组织领导、实施步骤、帮扶保障等逐一进行了说明。扶贫办介绍了颍上县农业产业规模和优质农产品资源状况,就校地双方合作方式、采购品种等提出了建议,双方还就合作中可能存在的困难交换了意见。会后,工作组实地参观了颍上县农产品龙头企业“管氏面制品有限公司”、“海泉米业”,公司负责人就农产品品种、价格、运输方式等方面进行了介绍,双方就采购事宜达成初步协议。

“面向采购”工作是省政府借力“农校对接”,促进“精准扶贫”工作的一项创新举措,学校高度重视,将此作为当前及今后一段时期的一项重要工作,校领导亲自挂帅,成立了工作领导组,研究制定了实施方案,此次赴贫困县开展对接工作,是落实方案的重要举措。在此基础上,工作组将进一步细化方案,切实把“面向采购”工作抓早抓好,取得实效。(供稿:总务处  编辑:朱鹏飞)

上一条:我校邀请校外专家参加轨道交通、运营管理专业实验室建设论证会 下一条:搭建供需交流平台 推进毕业生合肥区域就业——我校举办2018届毕业生就业首场对接会

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

院长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号