陕西省道路运输管理局领导来我校调研

2018-04-20 10:38 浏览次数:

4月19日上午,陕西省道路运输管理局党委书记赵铁牛、陕西省交通职业技术学院经济管理学院院长陈军川等一行在安徽省道路运输管理局党委副书记张保国陪同下来到我校,对我校大客车驾驶职业考试开展工作进行调研。

调研组一行来到我校后,首先实地考察了大客车驾驶训练场地,对场地的建设规模、建设标准、建设资金等情况进行了详细了解,同时现场观摩了大客车驾驶专业的学生训练情况,赵铁牛书记等领导对我校大客车训练场地的训练条件和学生的训练水平给予了高度评价。现场考察结束后,调研会在行政楼三楼会议室举行,我校党委书记罗兆好、副校长孙兴林出席会议,交通工程学院党总支书记汪春荣、副院长解云(主持工作)参加会议。

罗兆好书记首先对赵铁牛书记和张保国副书记一行的到来表示热烈欢迎,对行业主管部门一直以来对我校发展的帮助和支持表示衷心感谢。他随后向来宾简要介绍了我校的发展历程、学校规模、发展目标等情况。赵铁牛书记对我校对调研组的热情接待表示衷心感谢,他介绍了此次调研我校大客车驾驶专业的目的和意义,希望通过调研能够对陕西省大客车驾驶员和危险品运输车辆驾驶员的培养起到积极的借鉴作用。随后,陕西省交通职业技术学院经济管理学院院长陈军川在会上提出了一些具体问题,解云副院长给予了详细解答,同时向调研组汇报了大客车专业的建设和学生驾考的过程中需要注意的一些事项。

罗兆好书记最后强调,大客车驾驶专业的建设应具备四项条件:一是学校要具备准入资格;二是行业主管部门要加以支持;三是学校领导要支持;四是资金要有保障。(供稿:交通工程学院  编辑:沈婉婉)

上一条:孔子学院对我校申请汉语考试HSK国内考点进行实地考察 下一条:我校与庐江县人民政府举行校地合作签约仪式