全站搜索:

当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 育人前沿 >> 正文

机电工程学院举办线上实习双选会——德国大陆马牌轮胎公司专场宣讲会

2020-05-21 14:40 浏览次数:

结合当前防疫形势,为了给刚刚返校的18级同学提供尽量多的就业和实习机会,5月20日,机电工程学院与德国大陆马牌轮胎公司通过线上钉钉直播的方式,联合举办了“大陆马牌轮胎(中国)有限公司空中宣讲会”。

此次线上宣讲会气氛热烈,同学们根据自身所学的专业与企业提供的岗位提出相关问题。用人单位也十分热情,向同学们介绍单位的相关情况,以便于同学们深入了解,增进招聘效果。

大陆马牌轮胎(中国)有限公司于2009年9月投资建设,是大陆集团在中国投资的首家轮胎生产基地。自建厂以来,工厂发展规模已从一期扩建到三期,四期项目启动在即。此外,两轮工厂、轮胎研发测试中心、亚太区培训中心也陆续落户合肥。截至2020年4月,员工总人数已超过1800人。近年来,大陆马牌轮胎(中国)有限公司积极关注学生的成长与发展,与我校开展了广泛深入的校企合作,积极为毕业生打造多元化的能力开发和未来职业发展通道。

为实现毕业生更充分、更高质量的就业,机电工程学院以学生为本,主动联络有就业实习需求的单位,挖掘优质的就业实习岗位。希望同学们在未来的一年中能够在实习岗位上将理论应用于实践,增强就业竞争力,提升创造能力,融入职场文化氛围,在严峻的就业形势下,从众多求职者中脱颖而出,找到合适的就业岗位。(供稿:机电工程学院 编辑:杨璨)

上一条:医学院学生支部专题学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神 下一条:发展规划处党支部开展五月份党员活动日活动

鼓山校区:合肥市巢湖市姥山南路

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路

校长邮箱:syj@htc.edu.cn         新闻邮箱:news@htc.edu.cn

皖事通

QQ校园号

微信公众平台

版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号        皖公网安备 34018102340182号