当前位置: 学校首页 >> 新闻公告 >> 部门动态 >> 正文

疫情防控紧抓不放 实训管理精益求精——护理学院召开实训室管理专题会议

2020-05-22 10:53 浏览次数:

5月20日下午,护理学院召开了新冠疫情防控期间学生返校疫情防控工作和实训室管理工作专题会议。护理学院副院长(主持行政工作)王玉蓉、各教研室主任、教学管理办公室成员和实训室管理人员参加了会议,会议由该院副院长梁春艳主持。

首先各实训室负责人分别对疫情期间的实训室管理工作和实训课程调整情况作了具体汇报。疫情防控以来,各教研室主任与实训室管理人员亲自带领学生迅速行动、打扫卫生、整理实验实训设备,并设计张贴地面引导线,门外悬挂消毒信息本等,为返校学生上好实训课奠定了良好基础。然后基础医学实训室管理员解琨老师在会上作了管理经验的交流,梁春艳带大家学习了合肥职业技术学院关于实训室管理的相关办法。

最后王玉蓉提出几点要求:各负责人要全面做好学校疫情防控和实训室各项管理工作,切实压实工作责任,担负起学校疫情防控、实验实训教学及实验室安全保障的重要责任,把疫情防控措施、教学和安全保障落实到位;要主动解决疫情防控工作中存在的突出问题和困难;要加强实验用材料、低值易耗品管理、实验(训)教学仪器设备管理,从而确保实训工作能够安全、稳定、高效和有序地开展,充分发挥实训室服务师生、服务教学、服务科研的职能。(供稿:护理学院 编辑:杨璨)

上一条:轨道交通学院开展青年教师2020年创新创业培训 下一条:经贸旅游学院顺利完成第二批学生返校复学工作