当前位置: 学校首页 >> 校园专题 >> 大调研 >> 最新动态 >> 正文

【大调研系列报道之十一】我校第五调研小组走访在肥社会组织及事业单位

2018-07-06 17:08 浏览次数:

根据合肥市委“不忘初心牢记使命、做好表率走在前列”大调研的工作统一部署,日前,纪委书记金辉带领学校第五调研小组成员走访调研了合肥市庐阳区杏林职业培训学校和合肥市第四十一中。

调研组一行首先实地走访了合肥市庐阳区杏林职业培训学校,并围绕调研主题与杏林职业培训学校校长孙恒及相关人员进行深入座谈。孙恒详细介绍了学校的发展历程及存在问题,并向调研组反馈了政府相关文件精神无法第一时间获悉等问题。随后,在对四十一中的调研中,调研组了解了学校发展中遇到的实际问题、教师收入情况及学校党建工作中存在的问题,听取了学校老师关于事业单位改革发展的意见和建议。

金辉与社会组织及事业单位负责人进行了深入交谈,并表示调研组将认真梳理提出的问题、诉求及建议,仔细研究解决问题的方案和建议,并按照市委调研要求记录并上报。(供稿:监审室 编辑:朱鹏飞)

上一条:【大调研系列报道之十二】合肥职业技术学院第一调研小组走访调研在肥乡镇、企业及人才 下一条:【大调研系列报道之十】我校第三调研小组走访合肥世界之窗创新产业园有限公司